Nuove forme e interpretazioni per reinventare ciò che viene fatto da sempre

Lavorare il cioccolato come Jean-Philippe Darcis

In Case history on 5 novembre 2012 at 9:00 am

Jean-Philippe Darcis è uno degli chef pasticceri, produttore di dolciumi e creatori più raffinati di tutto il  Belgio.
È rinomato per la sua specializzazione su cioccolato e per il suo incredibile tocco con la tecnica dei macaroon.

Jean-Philippe Darcis è anche un uomo di grandi idee a ambizioni.
È attualmente impegnato nell’apertura di un nuovo punto vendita a Bruxelles e sull’espansione della propria attività in Asia, in un’ottica di sostenibilità per il futuro.
Dalle visite alle piantagioni del posto e dai colloqui con i coltivatori locali ha appreso la portata dell’impegno degli agricoltori per ottenere raccolti straordinari.

Resosi conto anche dei bassi standard di vita degli agricoltori, Jean-Philippe è stato il primo a comprendere in che modo la qualità del cacao potesse cambiare la loro esistenza.

Insieme allo chef Sébastien Trudelle, ha reinterpretato la Forêt Noire con l’811 Callebaut®, trasformando questo classico dolce al cioccolato in una moderna delizia completamente rivisitata.
Lasciate che sia il suo talento a parlare e scoprite perché pensa che la sostenibilità sia il futuro…….




Link:   darcis.com

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