Nuove forme e interpretazioni per reinventare ciò che viene fatto da sempre

Shockino: la pralina premiata per il suo design

In Case history on 2 maggio 2016 at 8:00 am

shockinoPuò un cioccolatino diventare oggetto di design? Si, se componibile e assemblabile.
Shockino è una pralina messa a punto da Gabriele Cossu e Piergiorgio Carrozza.  Amici a scuola e nel lavoro.

Fra loro è nata rapidamente una sana intesa, tanto da fondare lo studio di progettazione Officina Quack, specializzata in food e product design.
Shockino, grazie ai suoi 18 gusti e 216 mix possibili, ha addirittura conseguito una menzione d’onore Adi Compasso d’oro.

Una base, un anello esterno ed un perno, disponibili in vari tipi di cioccolato (blend di cacao criollo,
trinitario e forastero), una volta montati costituiscono un cioccolatino di circa 14gr.

shockino.1
shockino.2
Link:    shockino.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: