Nuove forme e interpretazioni per reinventare ciò che viene fatto da sempre

Raymond: il “pasticcere non qualificato”

In Decorazione on 1 febbraio 2021 at 8:00 am

Sul suo account Instagram Ray Ray, Raymond si presenta come un “pasticcere non qualificato“.
Eppure le immagini delle sue dolci e colorate creazioni suggeriscono il contrario.

Con sede a Melbourne, in Australia, Raymond ha conseguito una laurea in ragioneria prima di rendersi conto che i dolci lo interessavano più dei numeri e ha imparato da autodidatta da casa.
Le sue specialità culinarie: ciambelle, biscotti della fortuna e bastoncini, golosi per il palato come per gli occhi.





Link:   instagram.com

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: